INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite morno
30 g de fermento biológico
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de batata cozida e amassadas
500g de farinha de trigo
200g mussarela picada
200g de presunto picado
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
No leite derreta a margarina, e o caldo de carne, bata no liquidificador o fermento com o leite morno, as 3 colheres de açúcar, e sal. Despeje em um refratário, acrescente a batata aos poucos, depois a farinha de trigo, a massa tem que ficar numa consistência modelável. Embrulhe a vasilha com a massa em um plástico, deixando bastante ar, e coloque no sol por aproximadamente 1 hora, após isso retire do sol, e modele, recheando com presunto e mussarela, e pincele a gema.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
1 xícara (chá) de leite morno
30 g de fermento biológico
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de batata cozida e amassadas
500g de farinha de trigo
200g mussarela picada
200g de presunto picado
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
No leite derreta a margarina, e o caldo de carne, bata no liquidificador o fermento com o leite morno, as 3 colheres de açúcar, e sal. Despeje em um refratário, acrescente a batata aos poucos, depois a farinha de trigo, a massa tem que ficar numa consistência modelável. Embrulhe a vasilha com a massa em um plástico, deixando bastante ar, e coloque no sol por aproximadamente 1 hora, após isso retire do sol, e modele, recheando com presunto e mussarela, e pincele a gema.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.