INGREDIENTES:
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
MASSA:
No leite adicione o açúcar, e a canela, reserve. Bata os ovos, adicione a farinha de trigo, o óleo, e aos poucos de acordo com a necessidade vai colocando o leite. A massa tem que ficar modelável.
INGREDIENTES:
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 barra de chocolate 170g (picada)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
confeites a gosto
MODO DE PREPARO:
COBERTURA:
Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexa bem até obter uma massa de brigadeiro.
Despeje o brigadeiro sobre a massa e adicione o chocolate já picado e os confeites, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.