Bolo de banana invertido


INGREDIENTES:

10 bananas-prata
3 colheres de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de uvas passas
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Junte o fermento em pó com a metade da farinha de trigo, e o restante da farinha com as uvas passas e com as 5 bananas cortadas, acrescente o leite, o açúcar e a margarina e os ovos, após bater misture a farinha de trigo que está com o fermento aos poucos.

Para a cobertura:

2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela.

Modo de preparo da cobertura:

Junte todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo baixo mexendo até que obtenha uma calda.

MODO DE PREPARO:

(Dê preferência a uma forma ante aderente para que facilite na hora de desinformar o bolo). Unte uma assadeira, com margarina, em seguida polvilhe trigo, as 5 bananas restantes, corte-as de forma circular, e forre todo o fundo da assadeira, despeje a cobertura sobre as bananas em seguida despeje a massa. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, após isso retire do fogo e vire a forma sobre uma bandeja. Assim seu bolo fica com o lado decorado para cima. Leve a geladeira por 5 horas.