INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de soja em grãos;
1 colher (sopa) de orégano;
1 xícara (chá) de tomate picado;
1 tablete de caldo de verdura;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso;
1 pé de alface lavado e picado.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que fique macia. Apague o fogo espere sair toda a pressão da panela, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve a geladeira por uns minutos.
1 xícara (chá) de soja em grãos;
1 colher (sopa) de orégano;
1 xícara (chá) de tomate picado;
1 tablete de caldo de verdura;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso;
1 pé de alface lavado e picado.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que fique macia. Apague o fogo espere sair toda a pressão da panela, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve a geladeira por uns minutos.