INGREDIENTES:
Meio pacote de macarrão tipo “parafuso”;
2 colheres (sopa) sal;
1 colher (sopa) de azeite para usar no macarrão;
4 xícaras (chá) de brócolis;
1 dente de alho amassado;
1 lata de creme de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de azeite para usar nos brócolis.
MODO DE PREPARO:
O macarrão: Cozinhe o macarrão em dois litros de água com sal e o azeite “pode usar óleo no lugar do azeite”. O macarrão tem que ficar no ponto “al dente”.
Os brócolis: Cozinhe os brócolis em uma panela com água fervente. Escorra os brócolis em seguida coloque em água gelada para dar um choque térmico, aguarde uns instantes e escorra novamente. Agora adicione o creme de leite os brócolis o azeite (3 colheres). Bata tudo até que adquira um creme. Coloque o macarrão em uma travessa envolva-o com o molho, adicione o queijo ralado, e decore com buquês de brócolis.
Meio pacote de macarrão tipo “parafuso”;
2 colheres (sopa) sal;
1 colher (sopa) de azeite para usar no macarrão;
4 xícaras (chá) de brócolis;
1 dente de alho amassado;
1 lata de creme de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de azeite para usar nos brócolis.
MODO DE PREPARO:
O macarrão: Cozinhe o macarrão em dois litros de água com sal e o azeite “pode usar óleo no lugar do azeite”. O macarrão tem que ficar no ponto “al dente”.
Os brócolis: Cozinhe os brócolis em uma panela com água fervente. Escorra os brócolis em seguida coloque em água gelada para dar um choque térmico, aguarde uns instantes e escorra novamente. Agora adicione o creme de leite os brócolis o azeite (3 colheres). Bata tudo até que adquira um creme. Coloque o macarrão em uma travessa envolva-o com o molho, adicione o queijo ralado, e decore com buquês de brócolis.