INGREDIENTES:
1 pé de alface lavada e picada;
1 cenoura ralada;
1 pepino cortado em rodelas finas;
1 beterraba pequena ralada;
1 pote de iogurte natural;
Tempero em pó (fondor, gril etc.);
1 colher (sopa) de catchup;
MODO DE PREPARO:
Em uma saladeira coloque a alface picada, a cenoura, o pepino e a beterraba, misture o tempero e o catchup com o iogurte, e espalhe o molho sobre os legumes.
1 pé de alface lavada e picada;
1 cenoura ralada;
1 pepino cortado em rodelas finas;
1 beterraba pequena ralada;
1 pote de iogurte natural;
Tempero em pó (fondor, gril etc.);
1 colher (sopa) de catchup;
MODO DE PREPARO:
Em uma saladeira coloque a alface picada, a cenoura, o pepino e a beterraba, misture o tempero e o catchup com o iogurte, e espalhe o molho sobre os legumes.