Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


INGREDIENTES DA MASSA:

3 cenouras médias ralada no ralo grosso;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 ovo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1 lata de leite condensado;
4 colhes (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) margarina.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o ovo até que a massa fique cremosa. Despeje a massa em uma tigela acrescente o fermento em pó e mexa com auxilio de uma colher, coloque a massa na forma para bolo untada e polvilhada de trigo e coloque no forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo, e mexa bem observe se a cobertura esta se desprendendo da panela quando estiver quer dizer que está em um bom ponto. Despeje tudo por cima do bolo e leve a geladeira por 4 horas.