INGREDIENTES:
1 kg de frango em pedaços;
Sal e pimenta a gosto;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 kg de quiabo lavado e seco;
4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
Suco de ½ limão.
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta se quiser. À parte, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo. Retire o frango da panela e reserve. Corte o quiabo em pedaços, misture ao suco de limão e coloque na mesma panela. Frite por 20 minutos mexendo, após se preferir adicione água e extrato de tomate, e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
1 kg de frango em pedaços;
Sal e pimenta a gosto;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 kg de quiabo lavado e seco;
4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
Suco de ½ limão.
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta se quiser. À parte, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo. Retire o frango da panela e reserve. Corte o quiabo em pedaços, misture ao suco de limão e coloque na mesma panela. Frite por 20 minutos mexendo, após se preferir adicione água e extrato de tomate, e deixe cozinhar por mais 15 minutos.