INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar;
5 colheres (sopa) de margarina;
2 ovos;
1 xícara (chá) de bagaço de milho espremido;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
¼ de xícara (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, o bagaço de milho, a farinha de trigo e o leite e continue batendo, por último acrescente a fermento em pó. Transfira para uma assadeira, previamente untada e salpicada de fubá de preferência grosso e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
1 xícara (chá) de açúcar;
5 colheres (sopa) de margarina;
2 ovos;
1 xícara (chá) de bagaço de milho espremido;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
¼ de xícara (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, o bagaço de milho, a farinha de trigo e o leite e continue batendo, por último acrescente a fermento em pó. Transfira para uma assadeira, previamente untada e salpicada de fubá de preferência grosso e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.