INGREDIENTES PARA A MASSA:
1 kg de farinha de trigo;
500 gramas de margarina;
4 gemas;
½ xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de sal.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente bata as gemas com a água, adicione o sal, misture a farinha e a margarina, faça uma massa modelável, se necessário acrescente mais trigo.
Utilizando formas nº. 2 de empadas, forre todas.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
½ kg de batatas cozidas em cubos pequenos;
2 latas de milho verde;
1 lata de ervilha;
500 g de presunto picado em cubos pequenos;
2 colheres de salsa picada;
Orégano a gosto;
2 cenouras cozidas em cubos pequenos;
500 g de maionese.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Adicione todos os ingredientes em um recipiente adicione a maionese e misture.
MODO DE PREPARO FINAL:
Distribua as formas de empadas já forradas com a massa em um tabuleiro, e leve-as ao forno por 25 minutos, retire das formas a massa que fica no formato da forma da empada, preencha com o recheio e sirva.
1 kg de farinha de trigo;
500 gramas de margarina;
4 gemas;
½ xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de sal.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente bata as gemas com a água, adicione o sal, misture a farinha e a margarina, faça uma massa modelável, se necessário acrescente mais trigo.
Utilizando formas nº. 2 de empadas, forre todas.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
½ kg de batatas cozidas em cubos pequenos;
2 latas de milho verde;
1 lata de ervilha;
500 g de presunto picado em cubos pequenos;
2 colheres de salsa picada;
Orégano a gosto;
2 cenouras cozidas em cubos pequenos;
500 g de maionese.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Adicione todos os ingredientes em um recipiente adicione a maionese e misture.
MODO DE PREPARO FINAL:
Distribua as formas de empadas já forradas com a massa em um tabuleiro, e leve-as ao forno por 25 minutos, retire das formas a massa que fica no formato da forma da empada, preencha com o recheio e sirva.