INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e moído;
100 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a lata de leite condensado em banho-maria por aproximadamente 2 horas, deixe que esfrie e transfira para uma tigela, adicione o amendoim e misture até obter uma massa consistente. Faça uma tira moldando de forma cilíndrica e corte os pedaços do tamanho desejado em seguida passe-os pelo coco ralado e distribua-os em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e moído;
100 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a lata de leite condensado em banho-maria por aproximadamente 2 horas, deixe que esfrie e transfira para uma tigela, adicione o amendoim e misture até obter uma massa consistente. Faça uma tira moldando de forma cilíndrica e corte os pedaços do tamanho desejado em seguida passe-os pelo coco ralado e distribua-os em forminhas de papel.