INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
6 fatias de pão de fôrma sem casca
3 colheres (sopa) de maisena
PARA A CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar para fazer a calda, assim que o açúcar derreter, adicione a água, unte uma forma usando essa calda. Reserve.
Umedeça com o leite o pão. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite com o pão e a maisena. Despeje na forma caramelada, cozinhe em banho-maria, em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, espere amornar, desenforme e leve a geladeira por 1 hora.
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
6 fatias de pão de fôrma sem casca
3 colheres (sopa) de maisena
PARA A CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar para fazer a calda, assim que o açúcar derreter, adicione a água, unte uma forma usando essa calda. Reserve.
Umedeça com o leite o pão. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite com o pão e a maisena. Despeje na forma caramelada, cozinhe em banho-maria, em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, espere amornar, desenforme e leve a geladeira por 1 hora.