1ª PARTE:
INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito (tipo amanteigado)
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito no liquidificador, até que fique completamente moído, despeje em um refratário, adicione a margarina, e o leite condensado, até obter uma massa modelável, abra essa massa pela forma, até que atinja as laterais, e reserve.
2ª PARTE:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até obter uma massa de brigadeiro mole.
3ª PARTE:
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
MODO DE PREPARO:
Misture todos ingredientes leve ao fogo médio mexendo. Quando obter um mingual desligue o fogo e reserve.
4ª PARTE:
No refratário que está coberto de massa de biscoito alterne as camadas, a primeira feita com maizena e a segunda de brigadeiro, faça quantas camas quiser.
5ª PARTE:
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de emulsificante
6 cubos de gelo triturados
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o gelo com o emulsificante aos poucos adicione o açúcar até que obtenha um glacê. Cubra toda a torta com o glacê, polvilhe o chocolate granulado e leve a geladeira por 4 horas.
INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito (tipo amanteigado)
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito no liquidificador, até que fique completamente moído, despeje em um refratário, adicione a margarina, e o leite condensado, até obter uma massa modelável, abra essa massa pela forma, até que atinja as laterais, e reserve.
2ª PARTE:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até obter uma massa de brigadeiro mole.
3ª PARTE:
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
MODO DE PREPARO:
Misture todos ingredientes leve ao fogo médio mexendo. Quando obter um mingual desligue o fogo e reserve.
4ª PARTE:
No refratário que está coberto de massa de biscoito alterne as camadas, a primeira feita com maizena e a segunda de brigadeiro, faça quantas camas quiser.
5ª PARTE:
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de emulsificante
6 cubos de gelo triturados
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o gelo com o emulsificante aos poucos adicione o açúcar até que obtenha um glacê. Cubra toda a torta com o glacê, polvilhe o chocolate granulado e leve a geladeira por 4 horas.