Bolo gelado de coco com chocolate

INGREDIENTES:

6 ovos;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de margarina;
8 colheres (sopa) de adoçante;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
250g de coco ralado.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes de menos o coco, em uma assadeira untada e polvilhada de trigo, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente o coco ralado, misturando entre a massa de modo que fique mal misturado, leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

COBERTURA:


1 lata de creme de leite sem soro;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de adoçante.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Colocar no fogo até tomar consistência de brigadeiro de colher, após isso retire do fogo deixe esfriar e cobra o bolo assado com a cobertura, e leva a geladeira.