INGREDIENTES:
6 ovos (claras e gemas separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de água quente;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar;
CALDA:
1 lata de leite condensado;
3 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
COBERTURA:
Bombons tipo Sonho de Valsa picado a gosto;
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo a cada adição de ingredientes. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio, preaquecido por 30 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça pequenos furos com auxilio de um garfo no bolo. Após isso faça a calda: Adicione todos os ingredientes da calda no liquidificador, bata bem. Despeje a calda sobre o bolo, e espalhe os bombons picados por cima e ele a geladeira por 4 horas.
6 ovos (claras e gemas separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de água quente;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar;
CALDA:
1 lata de leite condensado;
3 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
COBERTURA:
Bombons tipo Sonho de Valsa picado a gosto;
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo a cada adição de ingredientes. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio, preaquecido por 30 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça pequenos furos com auxilio de um garfo no bolo. Após isso faça a calda: Adicione todos os ingredientes da calda no liquidificador, bata bem. Despeje a calda sobre o bolo, e espalhe os bombons picados por cima e ele a geladeira por 4 horas.