Torta de arroz com frango


INGREDIENTES:

2 xícaras de (chá) de arroz cozido;
4 ovos;
1 xícara de (chá) de óleo;
3 xícaras de (chá) de leite;
sal a gosto;
2 cubos de caldo de galinha;
1 xícara de (chá) de farinha de trigo;
1 colher de (sopa) de fermento em pó;

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola picada;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
2 tomates picados;
2 xícara de (chá) de legumes picados a gosto;
sal, salsa picada, e outros condimentos a gosto;
1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas;

MODO DE PREPARO DA MASSA:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de aproximadamente 22cm x 30cm untada. Por cima espalhe os ingredientes do recheio, misturados, cubra com o restante de massa e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que esteja assada.