INGREDIENTES:
1 colher de (sopa) de margarina;
600g de carne moída;
1 cebola média picada;
1 xícara de (chá) de mandioca picada em cubinhos bem pequenos;
1 xícara de (chá) de cenoura em cubos;
1 xícara de (chá) de vagem fatiada;
1 cubo de caldo de carne;
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
1/3 de xícara de (chá) de água;
MODO DE PREPARO:
Aqueça em uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, a vagem, o caldo de carne, o sal, pimenta e a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
1 colher de (sopa) de margarina;
600g de carne moída;
1 cebola média picada;
1 xícara de (chá) de mandioca picada em cubinhos bem pequenos;
1 xícara de (chá) de cenoura em cubos;
1 xícara de (chá) de vagem fatiada;
1 cubo de caldo de carne;
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
1/3 de xícara de (chá) de água;
MODO DE PREPARO:
Aqueça em uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, a vagem, o caldo de carne, o sal, pimenta e a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.