
INGREDIENTES:
1 unidade de abóbora moranga
2 colheres sopa de azeite
1 unidade de cebola picada bem fina
2 dentes de alho picados bem finos
1 xícara de chá de Molho de tomate
1 kg de camarão limpos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de leite
250 gr de requeijão
1/2 latas de creme de leite sem soro
sal
pimenta-do-reino
cheiro-verde para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal
1 unidade de abóbora moranga
2 colheres sopa de azeite
1 unidade de cebola picada bem fina
2 dentes de alho picados bem finos
1 xícara de chá de Molho de tomate
1 kg de camarão limpos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de leite
250 gr de requeijão
1/2 latas de creme de leite sem soro
sal
pimenta-do-reino
cheiro-verde para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal