INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena 200g
Raspas de casca de limão para polvilhar
CALDA:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
CREME:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência
COBERTURA:
4 claras em neve
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture bem os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos nos ingredientes da calda misturados e de creme, terminando em creme. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras até obter o ponto em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Cubra o pavê e polvilhe com raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas.