INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina sem sabor;
2 xícaras de (chá) de suco de goiaba concentrado;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de (chá) de leite;
1 lata de creme de leite;
1 colher de (sopa) de coco ralado para decorar.
CALDA:
1 lata de leite condensado;
1 gema;
1/2 xícara de (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho maria conforme as instruções do envelope, bata com os demais ingredientes do pudim no liquidificador, e despeje em uma forma para pudim umedecida com água. Leve a geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela grossa, no fogo médio, cozinhe até engrossar, esfrie a calda, desenforme o pudim, e adicione a calda e o coco ralado.
2 envelopes de gelatina sem sabor;
2 xícaras de (chá) de suco de goiaba concentrado;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de (chá) de leite;
1 lata de creme de leite;
1 colher de (sopa) de coco ralado para decorar.
CALDA:
1 lata de leite condensado;
1 gema;
1/2 xícara de (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho maria conforme as instruções do envelope, bata com os demais ingredientes do pudim no liquidificador, e despeje em uma forma para pudim umedecida com água. Leve a geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela grossa, no fogo médio, cozinhe até engrossar, esfrie a calda, desenforme o pudim, e adicione a calda e o coco ralado.