INGREDIENTES:
1 lata de pêssego em calda;
1 tablete de chocolate picado;
1 lata de Creme de leite;
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado;
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os pêssegos com a calda até obter um creme ralo, reserve. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de pêssego e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
1 lata de pêssego em calda;
1 tablete de chocolate picado;
1 lata de Creme de leite;
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado;
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os pêssegos com a calda até obter um creme ralo, reserve. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de pêssego e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.