Bolo de milho cremoso


INGREDIENTES:

4 ovos;
3 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos;
3 colheres (sopa) de margarina;
4 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de queijo ralado fino;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e trigo para untar a forma.

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com metade do açúcar á mão até dobrar de volume. Bata no liquidificador o restante do açúcar, os flocos de milho e a margarina, intercalando o leite (se necessário divida, para que não transborde no liquidificador), adicione o queijo, a farinha de trigo e o requeijão. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada de trigo. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.