
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva;
500ml de água fervente;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de vinho tinto suave (use a lata de leite condensado como medida);
2 claras em neve;
uva passa "opcional";
MODO DE PREPARO:
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o vinho. coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças individuais, ou em qualquer outro recipiente, leve a geladeira, e após 30 minutos acrescente a uva passa, leve novamente a geladeira por 4 horas.
2 caixas de gelatina em pó sabor uva;
500ml de água fervente;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de vinho tinto suave (use a lata de leite condensado como medida);
2 claras em neve;
uva passa "opcional";
MODO DE PREPARO:
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o vinho. coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças individuais, ou em qualquer outro recipiente, leve a geladeira, e após 30 minutos acrescente a uva passa, leve novamente a geladeira por 4 horas.