
INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar;
1/2 xícara de água;
4 xícaras de coco, sem casca, cortado em cubinhos;
1/2 xícara de chocolate em pó;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado. Mexa até que toda a água se seque e garre no coco. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca. Deixe esfriar.
2 xícaras de açúcar;
1/2 xícara de água;
4 xícaras de coco, sem casca, cortado em cubinhos;
1/2 xícara de chocolate em pó;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado. Mexa até que toda a água se seque e garre no coco. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca. Deixe esfriar.