
INGREDIENTES:
7 ovos
7 colheres(sopa) de nescau
7colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nescau
1 lata de creme de leite
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nescau 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%) deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas. Cobertura
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5 min. na potência alta.
2. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
3. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
COBERTURA:
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5 min. na potência alta.
2. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
3. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.